Перец для фаршировки
ОЧИЩЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ЧЕРРИ СЛАДКО-ОСТРЫЙ AGRAR, ж/б 4,2 л
ОЧИЩЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ЧЕРРИ СЛАДКО-ОСТРЫЙ AGRAR, ж/б 4,2 л  

Розничная цена: 0 руб.

Оптовая цена от 3-х штук

НЕТ В НАЛИЧИИ 

 

0
 
руб.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ 
Очищенный маринованный зеленый перец черри - это готовая основа для фаршировки различными начинками. Вкус перца отлично сочетается со сливочным сыром, тунцом, мясным фаршем, рисом и т.д.
Спелый македонский перец имеет сочную мякоть с ароматным и пикантно острым вкусом. Он богат витаминами А, С и К.
Состав: перец черри, вода, сахар, уксусная кислота 10% (пищевая), соль, хлорид кальция (Е509).
Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки – 0,7, углеводы - 25,01, жиры – 0,09. Энергетическая ценность: 105 ккал.
Хранить при температуре от 0 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике в течение 20 дней.
Размер перца: 25-35 мм
Объем: 4,4 л
Вес основного продукта: 1,8 кг
Вид упаковки: жестяная банка
Вложение: 1 штука
Срок годности: 2 года
Производитель: Agrar Ko / Аграр Ко (Македония)
 
У нас Вы можете купить перцы черри оптом и в розницу с курьерской доставкой по Москве. Доставка осуществялется в течение 1-3 дней после подтверждения заказа. При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
 
 

Компания Agrar Ko - это семейный бизнес, движимый страстью к самым качественным продуктам питания и более чем 20-летним опытом производства и продажи гастрономических блюд на основе овощей, консервированных в масле или маринованных в уксусе.

Ингредиенты для производства продукции выращиваются в солнечной долине Кочани, единственной в северной Македонии, которая лежит на дне теплых термальных вод. Такие превосходные климатические факторы обогащают урожай минералами и витаминами. Аграр Ко поддерживает отношения с местными семейными фермами, что позволяет им выбирать самые лучшие продукты из каждого урожая.

Компания сертифицирована по международной системе ISO22000: 2005 и ISO9001: 2015. Системы и оборудование позволяют отслеживать продукцию от фермы до поставки и всех промежуточных этапов.