Итальянские каперсы
КАПЕРСЫ ЛАКРИМЕЛЛА В ВИННОМ УКСУСЕ DILILLO, с/б 314 мл
КАПЕРСЫ ЛАКРИМЕЛЛА В ВИННОМ УКСУСЕ DILILLO, с/б 314 мл

Розничная цена: 0 руб. 

Оптовая цена от 2-х штук

НЕТ В НАЛИЧИИ

 

0
 
руб.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ 
Итальянские каперсы Лакримелла Bella Contadina собирают с мая по август и маринуют солью. Соль является не только консервантом, но и усиливает аромат, делая его еще более ярким. 
Каперсы обычно используют как приправу или в качестве ингредиента для приготовления пищи, например, для приготовления первых и вторых блюд, соусов, гарниров и пиццы. 
Перед использованием каперсы необходимо хорошо промыть под водой для удаления избытка соли. 
Состав: каперсы, вода, винный уксус, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г: жиры –0, в том числе насыщенные – 0, углеводы -2,1, в том числе сахар – 2,1, белки – 2,6, соль – 4,9. Энергетическая ценность: 84 кДж / 20 Ккал.
Хранить в сухом и прохладном месте вдали от источников света и тепла, после открытия хранить в холодильнике при 0 ° + 4 ° C и употреблять в течение 5 дней.
Объем: 314 мл 
Вес основного продукта: 170 гр 
Вид упаковки: стеклянная банка 
Вложение: 12 штук в коробке
Срок годности: 24 месяца
Производитель: Dilillo (Italy) / Дилилло (Италия)
 
У нас Вы можете купить итальянские каперсы оптом и в розницу с курьерской доставкой по Москве. Доставка осуществялется в течение 1-3 дней после подтверждения заказа. При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
 
 

Компания Дилилло - небольшое семейное предприятие, которое находится на юге Италии в провинции Чериньола. Компания изготавливает оливки и итальянские закуски по традиционным апулийским рецептам. Все ингредиенты, которые используются в приготовлении, выращиваются в данном регионе. Каждый рецепт - это вековые традиции, которые передаются из поколения в поколение.